工作动态

县委老干部局开展“送医送学到家中”活动

时间:2015/5/15 13:45:20  作者:  来源:原创  查看:220  评论:0
内容摘要:  为更好地关心老干部、服务老干部,针对离休干部目前普遍存在的体弱多病,行动不便、集中学习活动难以参加的实际情况,近日,我局和县离休干部医疗办公室联合开展了为离休干部“送医送学到家中”活动。   活动中,我们领着医生、带着学习资料和慰问品,深入老...

  为更好地关心老干部、服务老干部,针对离休干部目前普遍存在的体弱多病,行动不便、集中学习活动难以参加的实际情况,近日,我局和县离休干部医疗办公室联合开展了为离休干部“送医送学到家中”活动。
 

县委老干部局开展“送医送学到家中”活动

  活动中,我们领着医生、带着学习资料和慰问品,深入老干部家中,面对面地了解老干部的家庭情况、健康状况,努力掌握老干部的现实需求及生活中存在的困难,针对老干部所反映的问题,现场为老干部答疑解难。随行医生及时为老干部提供疾病诊疗及健康咨询服务,对老年人常见的腰腿疼痛、高血压等疾病进行了有效的健康指导。为满足老干部对时事政治的关心,这次我们还为老干部送去了《习近平总书记系列重要讲话读本》等学习书籍,满足老干部在精神上的需求。
 

县委老干部局开展“送医送学到家中”活动

  通过这一贴近老干部实际的活动,既让老同志充分感受到党的关怀和温暖,同时也拉近了老干部工作者与老干部之间的距离,为进一步提升服务老干部工作的质量打下良好的基础。

联系电话:0518-83377205 电子邮箱lgbguannan@163.com
中共灌南县委老干部局 版权所有

 

苏ICP备16061483号
Powered by OTCMS V2.87