工作动态

李振峰主持召开老干部代表座谈会

时间:2016/2/4 16:31:25  作者:  来源:原创  查看:329  评论:0
内容摘要:2月2日下午,我县举行老干部代表座谈会。县委书记李振峰主持会议,与老同志们齐聚一堂,喜迎猴年新春,共叙灌南发展。县委常委、组织部长伏开清参加会议。会上,老干部们一致认为,过去的2015年,全县经济社会发展取得了实实在在的成绩;县委县政府对“十三五”及201...

2月2日下午,我县举行老干部代表座谈会。县委书记李振峰主持会议,与老同志们齐聚一堂,喜迎猴年新春,共叙灌南发展。县委常委、组织部长伏开清参加会议。

会上,老干部们一致认为,过去的2015年,全县经济社会发展取得了实实在在的成绩;县委县政府对“十三五”及2016年的工作谋划思路清晰、措施务实,必将给全县人民群众带来更多的获得感、更直接的幸福感。老干部们分别就城市交通拥堵、扶贫开发、经济发展、新农村建设、群众文化生活、干部作风等热点、难点问题,提出了建设性的意见和建议。李振峰认真听取他们的发言后表示,各位老领导、老同志心系发展大局,反映民情民意,提出的想法和建议都很好,言语间充满了对灌南的关心和热爱,让我们感到要以更加强烈的责任感来推动灌南经济社会跨越发展。李振峰对老干部们提出的具体问题一一作了回应和解释,并向他们汇报和阐述了我县在农业现代化、工业经济、城乡建设、社会事业等方面的目标打算和推进举措。

 李振峰表示,县委将坚持不懈地为老干部做好服务工作,同时也真诚希望各位老领导、老同志一如既往地发挥余热,通过座谈、调研、考察、参观等多种方式,充分发挥好经验丰富的智囊作用、凝聚正能量的威信示范作用、合力促发展的推进作用,和全县人民一道把灌南的经济社会各项事业发展好,把我们共同的家园建设好。座谈会在轻松坦诚的和谐氛围中结束,李振峰向与会老干部以及全县的老干部们送上了新春的祝福。
    李振峰主持召开老干部代表座谈会

联系电话:0518-83377205 电子邮箱lgbguannan@163.com
中共灌南县委老干部局 版权所有

 

苏ICP备16061483号
Powered by OTCMS V2.87