工作动态

县委书记送来的礼物

时间:2016/4/19 17:26:55  作者:  来源:原创  查看:239  评论:0
内容摘要:4月13日上午,老干部们如同往常一样来到灌南县老干部活动中心阅览室读书看报,展示架上一如既往地摆放满最新更新的书刊报纸,突然,有位老干部忍不住地向工作人员问起话来:“我感觉今天的书刊杂志种类比平常多了,你们看,展示架满了还不算,这边条形桌上又增加了不少新面孔资料,怎么...

4月13日上午,老干部们如同往常一样来到灌南县老干部活动中心阅览室读书看报,展示架上一如既往地摆放满最新更新的书刊报纸,突然,有位老干部忍不住地向工作人员问起话来:“我感觉今天的书刊杂志种类比平常多了,你们看,展示架满了还不算,这边条形桌上又增加了不少新面孔资料,怎么回事情?”,工作人员解释到:“这是县委书记送来的礼物!”

原来,昨天下午,县委书记李振峰亲自安排县委办公室工作人员,专门送来了书记最近阅过的《望东方》、《商务发展与研究》、《创业就业》、《江苏经济学通讯》、《唯实》、《江苏通讯》、《民生》、《领导科学》等近30种书刊杂志,县委办的同志还专门告知:这是书记特意安排的,自己最近阅过资料,凡是不涉密的,办公室每月都要整理好,专门送给老干部阅览。以后,凡是不涉密的县委书记阅览资料,与老干部们共享资源!

老干部们纷纷表示,“不容易、不简单,李书记百忙之中还能想到安排身边人给我们送来自己最近看过的资料,真是个有心人,他送来的是精神食粮,更是一片对我们老同志关心爱护的拳拳心意啊!”

     县委书记送来的礼物
    

联系电话:0518-83377205 电子邮箱lgbguannan@163.com
中共灌南县委老干部局 版权所有

 

苏ICP备16061483号
Powered by OTCMS V2.87