工作动态

市委老干部局局长陈岩来我县调研指导社区离退休干部

时间:2016/4/21 14:51:08  作者:  来源:原创  查看:387  评论:0
内容摘要:   4月20日,市委老干部局局长陈岩、副局长方兆富一行来我县调研指导“一方隶属,多重管理”社区离退休干部非建制性党组织建设情况,三口镇党委书记张友明,县委老干部局局长潘龙飞等陪同。陈局长一行实地察看了三口镇张湾社区服务中心,召开座谈会...

   4月20日,市委老干部局局长陈岩、副局长方兆富一行来我县调研指导“一方隶属,多重管理”社区离退休干部非建制性党组织建设情况,三口镇党委书记张友明,县委老干部局局长潘龙飞等陪同。

陈局长一行实地察看了三口镇张湾社区服务中心,召开座谈会,听取县委老干部局、三口镇党委关于社区非建制党建工作开展情况汇报,陈岩局长对张湾社区非建制党建工作前期取得的成绩给予了充分的肯定,认为灌南试点工作领导重视,起步扎实,三口镇张湾社区在非建制党建工作起步阶段做了很多实质性和探索性的工作,为全县社区创建起到良好的示范引领作用,下一步要扎实开展组织建设和组织活动,推动全县社区非建制党建工作全覆盖、上台阶。
市委老干部局局长陈岩来我县调研指导社区离退休干部

联系电话:0518-83377205 电子邮箱lgbguannan@163.com
中共灌南县委老干部局 版权所有

 

苏ICP备16061483号
Powered by OTCMS V2.87