工作动态

县委老干部局举行“迎七一 颂党恩”“两学一做”主题活动

时间:2016/6/30 10:53:04  作者:  来源:原创  查看:354  评论:0
内容摘要:     为纪念中国共产党成立95周年,6月29日上午,县老干部局举行“迎七一 颂党恩”“两学一做”主题活动。县委常委、组织部长臧国徽出席活动。   今年以来,县...

 

    为纪念中国共产党成立95周年,6月29日上午,县老干部局举行“迎七一 颂党恩”“两学一做”主题活动。县委常委、组织部长臧国徽出席活动

   今年以来,县老干部局坚持以党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕县委县政府中心工作,认真贯彻落实省、市老干部工作会议精神,坚持把为党和人民事业增添正能量作为老干部工作的价值取向,进一步加强离退休干部“两项建设”,扎实推进“两学一做”学习教育,不断推动老干部工作取得新进展、新成就。

    臧国徽指出,要认清新形势,增强做好老干部工作的使命感和责任感,准确把握新常态下做好老干部工作的新要求,组织引导离退休干部党员充分发挥优势和专长,进一步加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,真正把老干部的各项待遇落实好。要适应新形势,立足老干部工作实际,积极开展“两学一做”学习教育,大力加强离退休干部党组织建设,认真学习领会习近平总书记关于老干部工作重要论述,不断激发做好老干部工作的动力。

臧国徽与大家还一起兴致勃勃参观了老干部“七一”书画展,对老干部的书画展给予高度评价。老干部们以书言志,以画寄情,从不同角度,抒发了对党、对祖国、对家乡的热爱。

   画展过后,老干部局还举行了迎“七一”文艺演出。

县委老干部局举行“迎七一_颂党恩”“两学一做”主题活动

县委老干部局举行“迎七一_颂党恩”“两学一做”主题活动
 

联系电话:0518-83377205 电子邮箱lgbguannan@163.com
中共灌南县委老干部局 版权所有

 

苏ICP备16061483号
Powered by OTCMS V2.87