网上党校

县委老干局机关党委举办离退休干部专题党课报告会

时间:2016/10/12 9:09:23  作者:  来源:原创  查看:259  评论:0
内容摘要:为深入开展“两学一做”学习教育,日前,县老干局机关党委举办离退休干部专题党课报告会,报告会邀请县委党校封河副校长作“两学一做”专题报告,10个老干部党支部共50位离退休党员老干部参加。报告会上,封河同志以《学习党章  尊崇...

为深入开展“两学一做”学习教育,日前,县老干局机关党委举办离退休干部专题党课报告会,报告会邀请县委党校封河副校长作“两学一做”专题报告,10个老干部党支部共50位离退休党员老干部参加。

报告会上,封河同志以《学习党章  尊崇党章  实践党章》为题,围绕“两学一做”学习教育内容,以形象生动、浅显易懂的语言,就什么是党章、如何学好党章、做合格党员谈了自身理解和体会,并结合离退休老同志实际情况如何为建设美好灌南发挥余热交流了自身见解。

此次党课,让离退休老干部们通过学习,认识当前开展“两学一做”学习教育等工作的重要意义,更加理解和支持改革,为党和人民的事业继续发挥好余热、增添更多正能量。

本类推荐

联系电话:0518-83377205 电子邮箱lgbguannan@163.com
中共灌南县委老干部局 版权所有

 

苏ICP备16061483号
Powered by OTCMS V2.87