工作动态

县委书记李振峰主持召开老干部代表座谈会

时间:2017/1/23 16:03:26  作者:  来源:转载  查看:292  评论:0
内容摘要:    1月20日下午,县委书记李振峰主持召开老干部座谈会,与老同志们齐聚一堂,共叙发展。县委常委、组织部部长臧国徽,县人大常委会副主任、县委办主任王晓焰参加座谈会。会上,老干部们一致认为,在过去的一年里,新一届县委县政府科学施策、心系群众,做了大量...

    120日下午,县委书记李振峰主持召开老干部座谈会,与老同志们齐聚一堂,共叙发展。县委常委、组织部部长臧国徽,县人大常委会副主任、县委办主任王晓焰参加座谈会。

会上,老干部们一致认为,在过去的一年里,新一届县委县政府科学施策、心系群众,做了大量的民生实事,取得了有目共睹的显著成效,赢得了干部群众的广泛好评。老干部们分别就社会稳定、土地流转、教育医疗、城市建设管理、科技创新、环境保护、干部培养等热点难点问题,提出了很有针对性的意见和建议。李振峰认真听取老干部们的发言后,对他们提出的具体问题一一作了回应和解释,并向他们报告了我县今年各项工作的目标打算和推进举措。李振峰表示,各位老领导、老同志关心全县发展大局,真实反映社情民意,积极发挥余热,很让人感动;对县委县政府过去一年工作的肯定既是对我们的褒奖,更是一种鞭策,同时也更加坚定了干事创业的信心。

    李振峰表示,老百姓的诉求就是县委县政府的工作方向,我们将以更加强烈的使命感,勇担重任,务实苦干,推动经济社会发展实现更大突破,力争通过几年的努力,在产业发展、城市建设、民生福祉、社风民风等方面实现根本性变化,真正取得让组织满意、让人民群众满意的发展业绩。县委县政府也将继续为老干部做好服务工作,同时也真诚希望各位老领导、老同志一如既往地发挥智囊作用和示范作用,引领带动全县人民一道迈向高水平全面小康社会。

联系电话:0518-83377205 电子邮箱lgbguannan@163.com
中共灌南县委老干部局 版权所有

 

苏ICP备16061483号
Powered by OTCMS V2.87