网站公告

关于转发《“热爱灌南奉献家乡”主题行动倡议书》的通知

时间:2017/3/20 8:56:38  作者:  来源:原创  查看:643  评论:0
内容摘要:各所属党支部:自“热爱灌南、奉献家乡”主题行动开展以来,各老干部党组织积极响应县委县政府的号召,结合自身实际,制定方案,开展各项活动,取得了初步成效。书画协会各位老同志在做好本支部工作的基础上,向全县老干部发出了《“热爱灌南奉献家乡&rdquo...

灌老发20171号

 

关于转发《“热爱灌南奉献家乡”主题行动倡议书》的通知


各所属党支部

“热爱灌南、奉献家乡”主题行动开展以来,各老干部党组织积极响应县委县政府的号召,结合自身实际,制定方案,开展各项活动,取得了初步成效。书画协会各位老同志在做好本支部工作的基础上,向全县老干部发出了“热爱灌南奉献家乡”主题行动倡议书》。现予供大家参考

 

                         中共灌南县委老干部局机关委员会

                             201738

 

 

“热爱灌南奉献家乡”主题行动倡议书

 

全县广大离退休同志们:

我们是离退休干部,永远不能忘记共产党员是第一身份,党员的义务永远负在肩上,要珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,要继续发挥正能量,以实际行动,支持县委工作,馈报党的关爱。

当前,县委向全县共产党员、各级干部、各界人士及八十万人民发出动员令,号召“大力弘扬社会主义核心价值观”,开展“热爱灌南、奉献家乡”主题行动,人人致力于灌南发展,人人维护灌南形象,人人乐为灌南奉献,共同为建设“强富美高”新灌南努力奋斗的热潮已经兴起。我们应该怎么办?当然不能袖手旁观,做局外闲人。要坚决响应县委号召,积极参与“热爱灌南、奉献家乡”的主题行动。

我们党支部及时认真学习讨论县委县政府关于开展“热爱灌南、奉献家乡”主题行动有关文件精神,统一思想、提高认识,增强信心,激发热情。一致认为势在必行,责无旁贷。目前,我们已抓紧筹划,通过各种媒体,各种平台采用各类形式,宣传建设灌南“强富美高”的大致方针,高招良策,大好形势,辉煌业绩,先进经验,干群楷模等等,组织老干部书画协会会员、书画爱好者,执笔挥毫,热情讴歌灌南大地改革发展的喜人变化,精心描绘蒸蒸日上、欣欣向荣的美丽灌南。

我们通过各种方法途径寻求资源,掘金淘金。利用在外地工作的亲友关系,联系动员他们为灌南建设添砖加瓦。

我们着力于关心教育下一代,培养他们热爱灌南,建设家乡的觉悟意识,教育他们增强法制观念、遵纪守法、文明礼貌,弘扬团结友爱的社会新风尚。

我们希望大家发挥老同志优势、积极建言献策,为灌南建设发展多出好点子、金点子,作出更多的贡献。

我们坚信老同志都有较强的党性、较高的思想觉悟,对上述倡议,会想得更全做得更多。让我们携手联袂、同舟共济、扬帆起航吧!

人生旅途到白头,余热继续写春秋。

莫道夕阳桑榆晚,振兴中华励志遒。

人虽离职志不休,人生价值须追求。

奋斗终生永不息,一片丹心万古流。

最后,祝全县离退休老同志身体健康,阖家幸福,万事如意!     

 

 

灌南县老干部书画协会党支部

                        2017年2月28日

 

                               

 

 

 

 

 

 

              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:各老同志组织                       

中共灌南县委老干部局办公室          201738日印发

 

联系电话:0518-83377205 电子邮箱lgbguannan@163.com
中共灌南县委老干部局 版权所有

 

苏ICP备16061483号
Powered by OTCMS V2.87