工作动态

县委老干部局开展“双进双促”走访慰问活动

时间:2017/4/11 15:05:31  作者:  来源:原创  查看:199  评论:0
内容摘要:   近日,县委老干部局领导班子成员来到田楼镇耿冯村部分贫困户家中开展强县富民走访慰问活动。   在耿冯村,县委老干部局领导一行看望慰问了该村生活困难的病灾户、低保户,详细了解其家庭人员构成、收入来源及因病致贫的现实情况,和村委一...

   近日,县委老干部局领导班子成员来到田楼镇耿冯村部分贫困户家中开展强县富民走访慰问活动。
   在耿冯村,县委老干部局领导一行看望慰问了该村生活困难的病灾户、低保户,详细了解其家庭人员构成、收入来源及因病致贫的现实情况,和村委一起为他们出谋划策脱贫致富,并鼓励其家人要勇于正视困难,克服困难,努力把生活过得越来越好。

   在全县“双进双促”强县富民活动中,县委老干部局党员干部与田楼镇耿冯村的14户贫困农户结成了精准扶贫帮扶对子,通过实地考察、召开村民代表座谈会、走访慰问等方式,深入了解百姓需求,并根据低收入农户实际状况,有效帮助结对农户解决实际困难。

联系电话:0518-83377205 电子邮箱lgbguannan@163.com
中共灌南县委老干部局 版权所有

 

苏ICP备16061483号
Powered by OTCMS V2.87