工作动态

县委老干部局组织老干部参观考察

时间:2017/4/14 10:00:19  作者:  来源:原创  查看:394  评论:0
内容摘要:   4月13日,县委老干部局结合“热爱灌南、奉献家乡”主题行动,组织部分离退休老干部和老促会、老科协、诗词协会成员参观考察,让老同志们亲身感受全县经济社会发展的喜人变化。   老干部们先后参观考察了万年达...

   4月13日,县委老干部局结合“热爱灌南、奉献家乡”主题行动,组织部分离退休老干部和老促会、老科协、诗词协会成员参观考察,让老同志们亲身感受全县经济社会发展的喜人变化。

   老干部们先后参观考察了万年达现代农业观光园、扬州路实验学校、连云港申轩电子科技有限公司、新安镇硕项村、硕项湖自来水厂。每到一处,老同志们都认真听取情况介绍,不时提问,对各个项目作详细了解,通过参观看到了我县农业、工业、教育等各项事业欣欣向荣的景象,看到了经济社会蓬勃发展的势头。

   大家纷纷表示,将结合“热爱灌南、奉献家乡”主题行动,发挥自身优势,一如既往地支持县委、县政府工作,尽心尽力为建设“强富美高”新灌南贡献自己的余热。

联系电话:0518-83377205 电子邮箱lgbguannan@163.com
中共灌南县委老干部局 版权所有

 

苏ICP备16061483号
Powered by OTCMS V2.87