书画协会

《老干部书画报》献礼七一建党节

时间:2017/7/4 10:41:03  作者:  来源:转载  查看:252  评论:0
内容摘要:为迎接中国共产党96周岁生日,近日,县委老干部局、县老干部书画协会推出了《老干部书画报》庆祝七一建党节专刊。老同志们以庆祝党的生日为主题,以书法言志,以国画传情,表达了自己对党的深厚情感。《老干部书画报》庆祝七一建党节专刊共刊出近30名作者的28幅书画作品,其中书法作品10幅,国...

为迎接中国共产党96周岁生日,近日,县委老干部局、县老干部书画协会推出了《老干部书画报》庆祝七一建党节专刊。老同志们以庆祝党的生日为主题,以书法言志,以国画传情,表达了自己对党的深厚情感。

《老干部书画报》庆祝七一建党节专刊共刊出近30名作者的28幅书画作品,其中书法作品10幅,国画作品18幅。幅幅作品主题鲜明,艺术感染力强。书法作品《党定善政安社稷国施良策振乾堃 kūn》、《喜看稻菽千重浪遍地英雄下夕烟》、《风清云静日暖花香》苍劲有力,国画作品《盛世江山》、《春色满园》、《锦鸽鸣秋》栩栩如生,这些作品从不同角度、采取不同的艺术表现形式讴歌了党的丰功伟绩,赞美了祖国的繁荣富强,描绘了人民的幸福安康,生动展现了经济社会发展的新变化、新成就,充分展示了老同志老有所为、余热生辉的精神风貌。

据了解,《老干部书画报》是我县离退休老干部文化养老的广阔舞台,也是老同志们宣传热爱灌南奉献家乡主题的文化阵地。七一前夕,县委老干部局、县老干部书画协会组织老同志们参加“热爱灌南奉献家乡迎七一”书画笔会,并从中选出精品力作,推出了庆七一书画作品专刊,向建党96周年奉上了一份厚礼。

联系电话:0518-83377205 电子邮箱lgbguannan@163.com
中共灌南县委老干部局 版权所有

 

苏ICP备16061483号
Powered by OTCMS V2.87