工作动态

灌南县委老干部局举办“庆元旦,迎新春”老干部文娱活动

时间:2018/1/2 10:18:53  作者:  来源:原创  查看:236  评论:0
内容摘要:由灌南县委老干部局主办,县老干部活动中心、县老龄协会协办的“庆元旦,迎新春”文娱活动,于12月29日在灌南县老干部活动中心举办。原县四套班子老领导代表;离休干部代表,老同志组织驻会代表,以及县委老干局、县老年协会、开发区两岸创业园部分代表等出席本次活动。本...

灌南县委老干部局主办,老干部活动中心、县老龄协会协办庆元旦,迎新春”文娱活动,于1229日在灌南县老干部活动中心举办。原县四套班子老领导代表;离休干部代表,老同志组织驻会代表,以及县委老干局、县老年协会、开发区两岸创业园部分代表出席本次活动。

本次活动共有两个项目:掼蛋比赛和象棋比赛。其中掼蛋比赛有17人参加,象棋比赛有7人参加。经过多轮精彩激烈地角逐,掼蛋比赛分别决出一、二、三等奖各2人,象棋比赛由于人数只有6人,故所有人获参与奖。

今年以来,灌南县委老干部局坚持以党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕县委县政府中心工作,认真贯彻落实省、市老干部工作会议精神,坚持把为党和人民事业增添正能量作为老干部工作的价值取向,进一步加强离退休干部“两项建设”,扎实推进“两学一做”学习教育和党组织建设,不断推动老干部工作取得新进展、新成就。

在这辞旧迎新之际,为更好的落实党和政府对老干部的关爱之情,隆重举办“庆元旦、迎新春”文娱活动。经过大家的共同努力,本次活动达到了预期的效果。

联系电话:0518-83377205 电子邮箱lgbguannan@163.com
中共灌南县委老干部局 版权所有

 

苏ICP备16061483号
Powered by OTCMS V2.87