工作动态

县委老干部局举行离退休干部党支部书记培训班

时间:2018/6/28 9:38:14  作者:  来源:原创  查看:236  评论:0
内容摘要:为进一步推动全县离退休干部系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步加强全县离退休干部思想政治建设和党组织建设,近日,县老干部局举办全县离退休干部党支部书记培训班,来自全县各乡镇老干部党支部书记、乡科级退休...

   为进一步推动全县离退休干部系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步加强全县离退休干部思想政治建设和党组织建设,近日,县老干部局举办全县离退休干部党支部书记培训班,来自全县各乡镇老干部党支部书记、乡科级退休同志、县直机关单位老干部党支部书记以及非建制性老干部党支部书记近70名离退休老干部参加学习。

培训班上,县委党校政研室主任赵雷作了《从六个“新”来学习领会党的十九大报告精神》专题讲座,全面生动地解读了党的十九大精神。讲座全面系统、深入浅出,极具思想性、理论性、指导性,为老干部们全面领会、准确把握党的十九大精神提供了指导帮助。

参训的离退休干部党支部书记们纷纷表示,本次培训班让他们受益匪浅、感受颇深,也认识到做好新形势下离退休干部工作责任重大、使命光荣,回去后将及时传达会议精神,动员所在支部老同志一如既往支持县委、县政府工作,积极投身跨越发展热潮,为我县高水平全面建成小康社会作出新的更大贡献!

县委老干部局举行离退休干部党支部书记培训班县委老干部局举行离退休干部党支部书记培训班县委老干部局举行离退休干部党支部书记培训班县委老干部局举行离退休干部党支部书记培训班

联系电话:0518-83377205 电子邮箱lgbguannan@163.com
中共灌南县委老干部局 版权所有

 

苏ICP备16061483号
Powered by OTCMS V2.87