工作动态

开展“冬日暖阳行·春节慰问”活动(三)

时间:2019/1/25 16:16:06  作者:  来源:原创  查看:91  评论:0
内容摘要:开展“冬日暖阳行·春节慰问”活动  1月24日上午,县委书记李振峰在县委老干部局的陪同下,带着县委县政府的浓浓关怀和真诚祝福,走访慰问了老干部洪培业、吴广华,为他们带去新春的祝福以及党和政府的温暖与关怀,并送去慰问金和慰问...

开展“冬日暖阳行·春节慰问”活动
 

 1月24日上午,县委书记李振峰在县委老干部局的陪同下,带着县委县政府的浓浓关怀和真诚祝福,走访慰问了老干部洪培业、吴广华,为他们带去新春的祝福以及党和政府的温暖与关怀,并送去慰问金和慰问品。

在老干部家中,李振峰详细询问了他们的日常生活起居及身体健康等方面的情况,并向他们简要介绍了过去一年全县经济社会发展情况。他说,老同志为我县的建设和发展做出过重要贡献,未来灌南的发展还需要老同志的关心支持,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,关心和支持全县的发展,多向县委县政府提出宝贵意见和建议,与全县人民一道共同建设全面小康社会。
开展“冬日暖阳行·春节慰问”活动(三)开展“冬日暖阳行·春节慰问”活动(三)
 

联系电话:0518-83377205 电子邮箱lgbguannan@163.com
中共灌南县委老干部局 版权所有

 

苏ICP备16061483号
Powered by OTCMS V2.87