工作动态

“庆祝建国70周年 与祖国同行”系列活动拉开序幕

时间:2019/5/17 9:23:27  作者:  来源:原创  查看:160  评论:0
内容摘要:“庆祝建国70周年 与祖国同行”系列活动拉开序幕为庆祝建国70周年,县老干局组织全县50多名离退休老干部参观我县城市建设成就,为城市建设建良言、献良策,由此拉开了老干部“庆祝建国70周年  与祖国同行”系列活动的序幕。老干...

“庆祝建国70周年 与祖国同行”系列活动拉开序幕

为庆祝建国70周年,县老干局组织全县50多名离退休老干部参观我县城市建设成就,为城市建设建良言、献良策,由此拉开了老干部“庆祝建国70周年  与祖国同行”系列活动的序幕。

老干部们先后来到县体育公园、金德花园小区、硕项湖备用水源地、长江路教育集团硕项湖小学和人民东路小游园等地,通过看现场、听介绍,详细了解我县城市建设情况。参观中,我县日新月异的城市面貌让老干部们倍受鼓舞。大家一边看、一边议,纷纷表示今后将继续发挥自身优势和特长,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动全县各项事业发展上来,一如既往地支持县委、县政府各项工作,不遗余力地关心支持“强、富、美、高”新灌南建设,向新中国70华诞献礼。
 

“庆祝建国70周年_与祖国同行”系列活动拉开序幕

老干部王学勤:“我们老同志近几年深深体会到我们县委工作思路比较清晰,作风扎实,灌南的工作变化特别大,为民办的实事多,所以灌南有天翻地覆的变化,经济发展快,城市建设快,交通标准高。”

老干部袁从华:“进一步感觉到灌南的变化非常巨大,特别是近两三年来城市建设用日新月异来形容绝不过分,我们希望在以后,由住建部门对城市建设进行科学规划、科学实施,让我们的城市品位进一步提升。我相信,在县委县政府的正确领导下,再经过三到五年的时间,我们的灌南县城将变得更加美好。”

参观城市建设是老干部“庆祝建国70周年,与祖国同行”系列活动之一。近期,老干局积极响应“热爱灌南,奉献家乡”主题行动,开展契合老干部特点的“五看五谈”系列活动,为城市建设建良言、献良策,为我县发展贡献力量。

 

联系电话:0518-83377205 电子邮箱lgbguannan@163.com
中共灌南县委老干部局 版权所有

 

苏ICP备16061483号
Powered by OTCMS V2.87